?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                美國留學_美國留學中介_美國留學指南_美國留學條件_美國大學排名_美國獎學金_美國留學簽證_美國留學費用_美國留學申請_留學美國_美國留學優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊研究生申請本科申請高中申請獎學金申請成功案例咨詢顧問講座面試推薦項目留學院校熱門專業大學排名簽證指南行前準備海外生活留學方案境外服務了解美國精美圖片留學回國offer申請流程

                                冷門專業在美國留學易申請獎學金

                                 

                                    去年有工作經歷的一個學生學的是冷門專業很順利申請到名校并且拿到超過3萬美元的美國獎學金。還有一個文科類專業的申請者也是選擇的冷門專業因為有論文支持,在提交碩士美國獎學金申請的時候卻被學校錄取為博士,獲得全額美國留學獎學金。
                                    目前申請美國讀研的主力還是商科,冷門專業近八成。但是如果你想成功申請到獎學金,商科是最難申請的,應該主抓冷門,比如數學、統計學、物理學、基礎化學、天文學、地理學、地質工程、生理學、動物學、植物學、農業科學、哲學、教育學、歐洲歷史、人類學、考古學、歷史?;蛘呱暾堃恍┓菬衢T學校,其實有些非熱門學校雖然整體排名不太靠前,但是有些專業很突出,而且地理位置等硬件也都很好。當然最重要的還是時間成本,不要讓“名校情結”拖后腿。
                                    現在留學申請激烈程度異常,其實學生的總體水平并沒有很大的差別。想要自己在眾多申請者中脫穎而出,有一點是最重要的,就是要與眾不同選擇冷門專業。大部分學校規定的申請材料幾乎都是一樣的,應力求做到新穎。
                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                美國留學咨詢顧問