?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                美國留學_美國留學中介_美國留學指南_美國留學條件_美國大學排名_美國獎學金_美國留學簽證_美國留學費用_美國留學申請_留學美國_美國留學優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊研究生申請本科申請高中申請獎學金申請成功案例咨詢顧問講座面試推薦項目留學院校熱門專業大學排名簽證指南行前準備海外生活留學方案境外服務了解美國精美圖片留學回國offer申請流程

                                美國留學 ACT閱讀考試應如何提高解題速度?

                                 

                                  在ACT閱讀考試中,讓很多考生頭疼的就是閱讀題的解題速度,大多數人都不能在規定的時間內完成四篇文章的閱讀及解題。往往很多考生基礎較差或者閱讀速度本來就偏慢一些,那應該怎么來克服這些難題呢?下面小編為大家分享了ACT閱讀考試的解題速度提高技巧,希望能對大家的閱讀考試有所幫助。美國留學

                                  基本上每位考生在ACT閱讀考試答題時,為了保證正確率,閱讀速度慢的驚人;而有的考生一味地想要完全四篇文章全部的解題,而錯誤率高的出奇。其實在小編看來有些比較簡單的細節題,只要找到文章相對應的信息點,就很容易做對。之所以沒能做對,根本就是盲目追求做題速度,憑借閱讀模糊記憶找到一個自認為很對的選項。小編認為這種做題方式根本不合適,既浪費了寶貴的時間,又損失了考試分數很不劃算。

                                  如果考生平時的做題速度就很慢的話,首次閱讀的時候沒有必要讀完整篇文章。一般來說ACT閱讀文章的時候,每篇文章的閱讀速度控制在5分鐘,效果會明顯好轉,主要是針對于小說等人文科學類科學的文章,一些科技類的文章,通常還會以往一些細節,這就需要考生在閱讀文章的時候提高解題速度,尋找關鍵信息點。

                                  通常針對不同類型的文章,考生需要找出適合自己的ACT閱讀方法,才能在最短的時間內選出最多的正確答案。美國留學

                                  人文科學類的文章,雖然在閱讀段首句時,有時段首句的信息不能統領整段,貌似有用的信息不明顯,會對定位信息點造成一定的困擾,但如果能用心抓住一些對人物或故事情節起著確定基調的信息詞,可以在不定位信息點的情況下,猜測出最合適的答案。

                                  ACT閱讀考試應如何提高解題速度?

                                  下面大家一起來看下這道題

                                  22. The passagecharacterizes Saenredam as all of the following EXCEPT:

                                  F. predictable in his work habits.

                                  G. comfortablefinancially.

                                  H. passionatelymeticulous.

                                  J. artistically inferior.

                                  這是69A的第三篇文章中的一道題。相信很多學生看到選非題,都會心里嘀咕一下。如果信息點就分布在一段中,做起來容易點。像這種分布在全文中的選非題,如果要一一對應文章中的信息點,真的是太浪費時間了:一不小心,很可能為了做對一道題,兩三分鐘就沒有了,性價比太低了;放棄吧,又不甘心。

                                  有的時候為了提高自己的ACT閱讀解題速度,首次閱讀的時候會不定位關鍵信息點,而是根據文章中的一些表示本篇文章的基調詞匯,根據這個基調詞匯猜測一個可能正確的答案;如果文章的基調詞匯并不是那么明顯的話,也可以在通讀完文章之后優先排除有印象的答案。這道題,在首次閱讀段首句時,如果能夠準確劃出第二段的perfectionist,就很容易選出正確的答案。perfectionist表明作者對這個畫家的基調,是傾向于肯定,贊美的,所以J 選項inferior明顯與此基調相悖,立刻就可以秒殺這道題,根本無須浪費寶貴的時間,找出其他對于的信息點。

                                  在備考前期,對于非學霸類考生,不建議急著在33-34分鐘啃完所有的題目(除非速度接近native speaker),而是先解決掉其中的三篇,把問題和文風都非?!皫Ц小钡膒rose fiction留到最后去做。對于時間安排,The Real ACT Prep Guide(官方指南)“Use The Time Allotted ”只這樣建議的:2-3分鐘時間讀一篇文章,每35秒鐘做一道題目。對于時間的分配,初學者讀文章的時間建議為3分半到4分鐘,做題時間為7分到7分半鐘。而這里要講的“慢”讀,是如何用2分鐘辨析清文章結構、主旨和分論點。

                                  以上就是小編為大家分享的ACT閱讀考試中解題速度提高技巧,當然為了能提高快速定位的能力,小編還建議大家在做這種題目的時候可以限定時間完成,完后訓練自己的答題能力,希望對大家的ACT閱讀考試有所幫助。

                                更多美國留學費用信息可通過以下方式與出國留學中介顧問溝通
                                美國留學中介咨詢熱線:010-67084068 / 67084031
                                嘉華世達國際教育交流有限公司美國留學部
                                嘉華世達美國留學公司地址:北京崇文門外大街3B號新世界中心辦公樓北座12層
                                美國留學官網:http://www.shoofit.com/usa/
                                美國留學推薦文章:

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                美國留學咨詢顧問