?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                北歐留學_北歐留學中介_丹麥留學中介_瑞典留學中介_芬蘭留學中介|挪威留學中介|北歐留學中介_北歐留學_北歐留學中介_北歐留學指南_北歐留學條件_北歐大學排名_

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊成功案例講座面試咨詢顧問研博申請方案推薦留學規劃權威排名留學費用簽證指南專業推薦院校庫獎學金項目精美圖片行前準備海外生活語言培訓留學回國申請指南金牌項目院校巡禮了解北歐院校排名申請流程

                                北歐留學 斯德哥爾摩皇家音樂學院的音樂教育碩士

                                 

                                    斯德哥爾摩皇家音樂學院Royal College of Music in Stockholm (KMH) 是音樂學習和研究的靈感源泉,它啟迪你產生對音樂更深層次的理解,是你探索音樂新知識的一方沃土。學院特別關注對音樂的開放性和靈活性思維,進一步發展你的音樂天賦和才能,幫助你找到專屬于自己的音樂特質。除傳統音樂學院的科目外,這里還有特別的北歐音樂及爵士樂課程。在這里你不僅有機會與各音樂學科的學生和技藝精湛的老師交流,還會遇到很多獨具個人特質的音樂人。

                                    該校開設一個英語授課的音樂教育碩士專業供外國留學生申請Master in Music Education 120 ECTS (KMH-39000),申請者必須具備教育學士(已修音樂課程90學分)或文學士(已修音樂理論課程90學分),申請截止時間為415日。

                                    This programme gives you the theoretical, methodological and scientific competence for postgraduate music education studies and for qualified service in music education. Currently the studies proceed on a part-time basis.

                                    The programme includes an independent assignment of 30 ECTS. This assignment, which may cover both artistic and social aspects, has to meet high standards of scientific soundness and method.

                                    更多關于北歐留學的詳情,歡迎致電嘉華世達010-67084101咨詢北歐留學部羅老師。

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑