?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                新西蘭留學_新西蘭留學中介_新西蘭留學指南_新西蘭留學條件_新西蘭大學排名_新西蘭獎學金_新西蘭留學簽證_新西蘭留學費用_新西蘭留學申請_留學新西蘭_優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊研究生申請本科申請高中申請講座面試成功案例咨詢顧問大學專區推薦項目院校庫熱門專業大學排名申請指南簽證指南行前準備海外生活語言考試留學方案境外服務了解新西蘭申請流程

                                新西蘭熱門移民課程介紹

                                 

                                    我們根據目前新西蘭的移民政策及就業情況,總結出了新西蘭留學熱點專業,希望能給大家做個參考。而去新西蘭留學碩士學位課程,則更加具備新西蘭碩士畢業后在新西蘭就業與移民的便利性。

                                  專業推薦一商科及會計專業

                                  目前,會計專業屬于全球性緊缺職業,在新西蘭會計學畢業生的需求量也是很大的,學生在校系統掌握現代會計學、審計學、財務管理以及相關領域的知識和技能后,就業范圍也非常的廣泛,其中包括國企、外企、私企財會部門還有金融機構,在保險機構,都有涉獵。新西蘭的會計專業也是移民專業,現在新西蘭留學讀到注冊會計師可以申請移民。

                                  推薦院校新西蘭奧克蘭大學 新西蘭坎特伯雷大學 新西蘭懷卡托大學 新西蘭Unitec理工學院

                                  專業推薦二IT信息技術專業

                                  社會的發展也帶動著信息科技的不斷發展,近年來,信息科技一直是各國大學的熱門專業。新西蘭的信息科技也是非常之發達的,眾多學生選擇這一專業的原因,一方面是因為信息科技專業畢業生的起薪點相對較高,另一方面,也是看到信息科技的許多專業也被列為移民加分專業。IT包括很多專業方向就業廣泛,例如軟件工程、網絡工程、信息系統、電子商務等。

                                  推薦院校:新西蘭奧克蘭大學 新西蘭懷卡托大學 新西蘭惠靈頓理工學院 新西蘭unitec理工學院

                                  專業推薦三工程專業

                                   工程專業一直是穩居新西蘭留學的熱門行業,主要原因近年來經濟發展速度很快,需要大批工程師,和工程建設人才,所以它的留學熱度一直居高不下,工程專業有很多方向,例如化學工程、土木工程、結構工程、環境工程、通信工程、計算機工程等。

                                  推薦院校新西蘭坎特伯雷大學 新西蘭奧克蘭大學 新西蘭ARA基督城理工學院  新西蘭馬努卡理工學院

                                  專業推薦四:教育專業

                                  教師在新西蘭是一個非常受尊重的職業。教師的收入穩定,有持續的加薪機會。初級教師在執教的前12年內,如無不良表現,能得到穩幅加薪。初級教師入行時的起薪也比較高。據統計,隨著人們對教育知識的需求不斷增加,未來的五年里面,老師的人才缺口將達到千萬。同時,幼教老師也是異常短缺的,在新西蘭幼教老師的起薪也是非常高的。

                                  推薦院校新西蘭奧克蘭大學 新西蘭奧克蘭理工大學 新西蘭懷卡托理工學院  新西蘭高等教育學院

                                  專業推薦五:法律專業

                                  新西蘭被譽為世界上最清廉的國家,法律發達廉明,其法律畢業生也具有很好的就業條件以及報酬。而法律專業正是新西蘭政府移民引進的數個專業之一。

                                  推薦院校新西蘭奧克蘭大學 新西蘭坎特伯雷大學 新西蘭奧塔哥大學 新西蘭惠靈頓維多利亞大學

                                  專業推薦六護理專業

                                  在新西蘭乃至全世界,護理一直被看作是一個對人類社會非常有貢獻、回報又很高的職業。同時,新西蘭醫院的條件和國內區別很大,新西蘭護士的工作量比國內的護士少,但待遇要高。西方發達國家的護理人員不僅要幫助病人“打針吃藥”,而且還能使用各種高新的醫療設備,配合醫生對病人做出全面的診斷和看護。

                                   推薦院校新西蘭奧克蘭理工大學 新西蘭懷卡托理工學院 新西蘭東部理工學院 新西蘭奧塔哥理工學院

                                  專業推薦七旅游酒店專業

                                  據新西蘭旅游協會估計,隨著全球旅游業以每年6%的速度增長,未來幾年,新西蘭旅游服務業的員工需求量大幅增加。

                                  推薦院校:新西蘭奧克蘭理工大學 新西蘭懷卡托大學 新西蘭南方理工學院 新西蘭中部理工學院

                                  專業推薦八藝術設計專業

                                  新西蘭的藝術與文化得自于各個種族,產生了結合毛利人、歐洲人、亞洲人和大洋洲人的特質。新西蘭的藝術圈反映了這種融合。新西蘭最有價值的繪畫中,有些是由查爾斯.高第(Charles Goldie)于十九世紀所畫的毛利人畫像。

                                  推薦院校:新西蘭奧克蘭理工大學 新西蘭梅西大學 新西蘭惠靈頓理工學院  Yoobee設計學院

                                  專業推薦九食品科學專業

                                  食品科學專業一直被認為是21世紀人類健康生活的風向標,本專業采用新技術、新工藝,是解決人口增長,食物資源短缺,充分和可持續利用自然資源,生產優質、多品種、價廉食品的關鍵。目前食品安全問題已成為全球關注的焦點,該領域發展空間很大。眾所周知,新西蘭是一個食品大國,由于食品行業的快速發展帶動了食品專業的增進,新西蘭食品專業的發展前景是相當可觀的。

                                  推薦院校新西蘭奧克蘭大學  新西蘭梅西大學  新西蘭奧塔哥大學

                                  專業推薦十:園藝專業

                                   新西蘭政府所公布的未來短缺專業有制造業、園藝業、旅游業和農業等,結合這些專業在新西蘭的教學水平,最受人關注的當屬園藝專業,該專業不僅是新西蘭的傳統產業,同時也是新西蘭大學的強勢專業。

                                  新西蘭的城市重視發展規劃建設,到過新西蘭的人都會有同樣的感受,就是新西蘭的每一座城市都有著秀麗的城市景色,而裝點新西蘭城市的功臣就是新西蘭的園藝從業人員。不僅是在新西蘭,目前世界各國對城市規劃和綠化的重視程度都有所提高,對園藝人才的需求也是大幅上升,就連中國目前在現代化城市建設的過程中,也急需優秀的園藝人才。

                                  推薦院校新西蘭梅西大學  新西蘭林肯大學

                                  珍惜畢業后的開放性工作簽證

                                  對于大多數留學生來說,能夠在學成之后迅速找到工作并最終選擇移民,是目前新西蘭留學生選擇留學專業的重要標準。以目前留學新西蘭的學生的專業選擇來看,除中國學生喜歡選擇的商科傳統專業如會計、金融之外,一些熱門移民專業已經成為學生們的不二選擇。事實上能否收到一份新西蘭的技能工作邀約,是移民新西蘭的重要決定性因素。

                                  新西蘭政府為留學生們在大學畢業后提供了至少一年的開放性工作簽證。留學生們應該好好利用這一年的工簽,在新西蘭獲取一定的工作經驗,這對將來不管是回國發展還是在新西蘭就業都是受益匪淺的。

                                  緊缺專業不斷變化

                                  新西蘭總領事館官員提醒留學生,為移民而選擇緊缺專業就讀需謹慎,因為新西蘭移民局每年都會根據就業市場的需求對“絕對緊缺”專業做出相應的調整。今年是“絕對緊缺”專業,到了明年可能就不一定了。當然,如果是長期緊缺專業的清單則變化不會太大。

                                  比如中小學教師專業,幾年前在新西蘭還是移民緊缺專業,而那時恰逢新西蘭經濟不太景氣,很多新西蘭人失業后回到大學選擇了教育專業作為其再就業方向。這導致出現了大批的中小學教育專業的畢業生,使得中小學教師行業在近兩年出現了供大于求的現象。于是將中小學教師剔除出了移民緊缺行業列表。但在未來十年內,這一情況或將出現好轉。懷卡托大學一項調查結果顯示,在2019年,大批小學教師將退休,造成教師人手短缺。所以,學生和家長選擇專業前最好能對新西蘭就業市場多作了解。


                                本文關鍵字:新西蘭熱門專業

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                新西蘭留學咨詢顧問