?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                新西蘭留學_新西蘭留學中介_新西蘭留學指南_新西蘭留學條件_新西蘭大學排名_新西蘭獎學金_新西蘭留學簽證_新西蘭留學費用_新西蘭留學申請_留學新西蘭_優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊研究生申請本科申請高中申請講座面試成功案例咨詢顧問大學專區推薦項目院校庫熱門專業大學排名申請指南簽證指南行前準備海外生活語言考試留學方案境外服務了解新西蘭申請流程

                                新西蘭基督城介紹

                                 

                                    Christchurch,華人簡稱為基督城,新西蘭第三大城市,僅次于奧克蘭和惠靈頓,是新西蘭的“花園之城”,也是新西蘭南島最大的城市?;匠怯凶约旱膰H機場,是除奧克蘭外唯一一個有直飛國內航班的城市?;匠堑貏萜教?,是英國以外最具英倫色彩的城市。

                                    環境

                                    首先空氣清新,藍天白云,風景宜人這種就不用說了。夏天最高氣溫30度,冬天最低0度,不冷不熱的特別適合喜歡戶外運動的盆友。最吸引人的是它地勢平坦,出行的話在平原地區開車安全又舒適。另外,基督城相對比奧克蘭說,交通通勤成本和時間好很多,不會出現時間都耗費在路上這種情況,到哪里都非常方便?;匠堑娜A人雖然沒有奧克蘭那么多,但是華人超市,華人飯館,早茶火鍋燒烤奶茶店應有盡有,滿足你的中國胃?;匠侵饕园兹司佣?,對于想要鍛煉英語口語和融入當地文化的同學是絕佳的選擇?;匠且驗槿松侔察o,又加上城市建筑本身自帶的英倫小資風范,所以更讓我有種生活在歐洲的錯覺。

                                  生活消費

                                  基督城生活消費還是比較低的,租房的話大概140NZD-150NZD全包,而且新房比較多,租房的可選擇性比較大。學生每周可以打工20小時,每小時最低工資17.7 NZD201941日起),基本可以cover生活費。房價相對于奧克蘭來說特別的友好,基本50多萬紐幣可以買個區域不錯的帶地的三房兩衛浴999年永久產權的新房??!新房哦!這個錢你只能在奧克蘭買個apartment還是每年要交管理費那種。

                                  政府支持

                                  基督城坎特伯雷地區為了吸引更多的技術移民和國際留學生,專門推出了“幫留學生找工作”的就業實習項目?;匠强蔡夭椎貐^政府聯合坎特博雷大學、林肯大學以及 Ara推出了一個名為就業準備計劃(Job Ready Programme)的項目,來幫助在坎特伯雷地區的國際留學生在畢業后找工作,當地企業也可以加入這一項目,直接從畢業生中挑選所需要的人才。對于在坎特博雷地區的國際留學生來說,畢業后就可以直接申請這一計劃。加入該計劃的留學生,在步會接受一系列就職培訓,比如教給他們一些求職技巧還有新西蘭的職場文化。在培訓結束后,學生還可以和專業對口的當地企業直接對接走上就業崗位,期間,還會有專業人士指導關于簽證辦理的一系列問題?;匠鞘虚LLianne表示在2031年之前,基督城會有大約7萬多的人才缺口,每年大約需要6200個移民,并且非常歡迎移民來這里長??!

                                  院校介紹

                                  基督城有兩所公立大學,分別是坎特伯雷大學以及林肯大學,還有一所公立理工學院Ara。

                                  坎特伯雷大學是新西蘭第二大歷史悠久的大學,擁有140余年提供世界級資質的經驗,2019QS排名是全球第231名??蔡夭状髮W的王牌專業是工程專業,教育專業和地理學,全球排名前100??泊筮€有一個優勢在于有UTP大學快捷課程項目,完成UTP課程項目可以直接入讀本科大二,節省時間,即3年可以讀完其他學校需要4年才讀完的本科。

                                  林肯大學創建于1878年,是南半球最早專業從事農業教學和研究的高等教育機構。在2019QS排名是317名,其中農業和林業學,酒店旅游管理的排名在世界前50,比較知名的專業還有景觀設計和葡萄栽培釀酒專業。

                                  Ara坎特伯雷理工學院為新西蘭政府公立理工學院,是新西蘭南島最大的技術學院,始建于1906年,有100多年的應用職業教學經驗。學校開設商科、IT、戶外教育、健康護理、科學、教育、旅游酒店、藝術、美容美發、工程建筑、運動、園藝等學科,是新西蘭專業最齊全的高等院校之一,另外學校還開設有針對國際生的語言課程,國際學生可以免雅思入讀專業課。

                                  另外一些高校還在基督城設立了校區,更加方便了基督城的小伙伴們,比如Aspire2,開設了level5-7的商科,IT和酒店管理及日常英語課程。比如以幼教課程著稱的NZTC也有基督城校區,并且因為目前移民政策的原因,我也是推薦學生來基督城校區讀幼教,方便畢業后留在基督城找工作。

                                  移民政策

                                  根據現行的移民政策,在奧克蘭以外地區獲得工作offer,加分30分。這對大齡或者單身的朋友基本上是必走的一條路,才能湊夠160分,遞交移民申請。所以選擇基督城的大學和高校讀書是一個明智的選擇,并且畢業后也方便在當地找工作和移民,省去了異地面試和搬家的麻煩,也增加了找工作成功的機率?;匠鞘悄蠉u大城市,并且依然處于重建階段,所以有大量的工作機會。 另外在20211231日前順利畢業的level4-6級大專和level7GD在奧克蘭外讀書的話要比在奧克蘭讀書的小伙伴多拿1年的open 工簽哦,可見政府對奧克蘭外地區的重視和扶持,希望更多的留學生到奧克蘭以外的地區學習和工作。


                                本文關鍵字:基督城

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                新西蘭留學咨詢顧問