?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                江蘇省南通市政協調研海歸人才創業情況

                                中新網南通4月18日電 據南通僑辦消息,江蘇省南通市政協副主席顧裕岳近日率港澳臺僑(外事)委員會組織全體委員就南通市外事僑務工作服務海歸人才創業情況進行了專題調研。

                                  調研組一行實地考察了創斯達集團(南通)機電公司和江蘇安惠生物科技有限公司,并與南通道爾科技有限公司、南通百奧邁科生物有限公司、南通希盟科技有限公司、南通新禾生物有限公司、南通嘉駿信息科技有限等企業的海歸人才進行了座談交流。

                                  調研座談會由港澳臺僑(外事)委員會主任唐毅主持。市外僑辦主任王浦堅對南通海歸人員創業的情況進行了介紹。與會海歸代表分別介紹了各自在通創業的體會、經驗和遇到的困難、問題,并對南通進一步優化環境、吸引更多的海外高層次人才來通創業提出了相關意見和建議。南通市政協副主席顧裕岳對市外僑辦近年來在招才引智、服務海歸人才等方面所做的努力給予了高度的評價和肯定,并就如何進一步招引和發揮海歸人才作用提出了三點要求,即認真總結、狠抓落實;加強宣傳、營造環境;搞好服務、形成合力。

                                 

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                留學熱點_留學準備必讀