?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                嘉華世達工作團圓滿完成匈牙利、捷克出訪工作

                                   為進一步拓展嘉華世達公司業務,推進國際教育資源聚合平臺建設,4月7日-4月15日,嘉華世達副總經理李大鵬、市場渠道部經理張利敏攜上海立信金融會計學院、南京工業職業技術學院、江蘇金貿職業技術學院孫曉霞等相關負責人組成工作訪問團,對匈牙利、捷克兩國合作院校及機構進行了友好訪問。
                                   工作團首先到訪匈牙利埃斯特爾哈茲大學,埃斯特爾哈茲大學校長親自接待了訪問團一行。此次會晤,雙方在夏令營、短期游學、教師培訓以及專升本項目等多個合作維度進行了深入探討,達成廣泛合作意向,并表示將進一步深化合作領域,加速推進項目落地。近年來,由于匈牙利留學學費及生活成本低廉,公立大學均被中國教育部認可等諸多原因,赴匈留學正受到越來越多中國留學家庭的關注。


                                工作團一行在埃斯特爾哈茲大學


                                工作團與埃斯特爾哈茲大學校長進行會談


                                工作團與埃斯特爾哈茲大學校長合影留念

                                   4月11日,工作團一行抵達捷克,并到訪捷克查理大學,查理大學為嘉華世達海外實習項目重要學習單位,國內學生在查理大學讀7周實訓課程,可拿到全歐洲認可的4個學分,通過本次出訪,工作訪問團中的三所國內院校負責人與校方進行了深入交流,對該海外培訓項目有了充分了解,并對項目表示出濃厚興趣。

                                 
                                工作團與查理大學法學院院長舉行會談

                                   結束對查理大學的訪問后,工作團到訪ECCE,并與ECCE負責人就雙方開展海外實習項目的合作模式進行充分論證,雙方將進一步厘清需求,共同設計特色海外實習項目,引導國際學生通過參加實習項目完善職業生涯規劃,提升自身競爭能力。 
                                   為充分發揮嘉華世達平臺資源優勢,在對接校企需求的基礎上為中國學生量身定制優質海外實習項目。此次訪問團,嘉華公司特別邀請三所國內院校先后造訪NESS公司及EY(安永)會計師事務所。其中,NESS是捷克知名互聯網公司,EY為全球四大會計師事務所之一,多年來,上述機構一直注重吸收優秀實習生工作,在實習項目運營方面具備豐厚經驗。經多邊商晤,三所國內院校負責人均表示,組織中國學生赴上述兩所機構進行實習,項目模式成熟,具備快速落地可能,并具備旺盛國內需求。校方將組織相關資源對項目進行專門研討,推進項目盡快在國內開展招生。


                                工作團與NESS實訓導師舉行會談


                                訪問團與EY會計事務所CEO舉行會談



                                   此次出訪,嘉華世達與合作機構及院校在多方面達成了廣泛共識,嘉華世達將進一步開展海外實習項目和國際課程合作,秉承“為中國學生提供海外優質教育資源”的宗旨,充分發揮“一站式”留學服務的優勢,努力為學生提供全方位的優質服務。

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                留學熱點_留學準備必讀