?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                意大利留學_意大利留學中介_意大利留學指南_意大利留學條件_意大利大學排名_意大利獎學金_意大利留學簽證_意大利留學費用_意大利留學申請_留學意大利_優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊研究生申請本科申請讀語言講座面試成功案例咨詢顧問獎學金政策推薦項目院校庫熱門專業大學排名申請指南簽證指南行前準備海外生活語言考試留學方案境外服務高中申請了解意大利馬可波羅計劃圖多蘭計劃國際生Visa申請流程下載專區

                                一起到意大利挖掘藝術的寶藏

                                 

                                    多年來意大利一直以其豐富多彩的藝術與音樂財富著稱世界,眾多珍貴的藝術城市和悠久的文化傳統讓這個國家成為創造的沃土。每年都有大批的藝術類專業學生選擇到意大利留學,那么,意大利的藝術到底是為何如此這般吸引人呢?讓北京留學中介嘉華世達意大利留學的顧問老師來告訴大家吧。

                                    豐富的藝術寶藏同時也推動了意大利經濟的發展,不僅帶動了旅游業的繁榮,更使得意大利制造的產品具備了高質量的藝術和技術內涵。事實上,在時裝、設計、家居等行業中,“意大利制造”已經成為創造力的代名詞,在國際市場上享有勝譽。在保持豐富的藝術與手工業傳統的同時,伴隨著工業體系的發展和新技術的不斷涌現,意大利的產品也在不斷創新。正因為此,意大利成為全世界學生學習藝術、音樂、舞蹈、戲劇和設計的最佳目的地。

                                    意大利的美術與音樂教育體系包括分布在全國的131所學校,截止2003/2004學年,共有6萬名注冊學生和8500名教師,所授課程超過1000門,都是按照歐盟標準設計的 。在主要城市的美術學院里,你可以學習繪畫和雕塑;在音樂學院和私立音樂學院里,你可以學習演奏樂器或演唱;如果你對舞蹈著迷,你可以選擇國家舞蹈學院,學習古典舞或者現代舞。另外,你還可以在羅馬的國家戲劇學院學習表演或導演課程。意大利的國立音樂學院已有幾百年的歷史,事實上,意大利的第一批音樂學院誕生于公元5世紀前后,培養了眾多作曲家、音樂家、歌唱家和指揮家。近年來,除了繼續進行傳統課程的學習,意大利的音樂學院也在嘗試一些創新課程,以滿足那些與傳統的表演-作曲培養方向有所不同的新興行業的需求,力求在技術上更貼近新音樂與多媒體音樂語言的發展。

                                 

                                 




                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                意大利留學咨詢顧問