<thead id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></thead><i id="nslvf"></i>
<font id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></font>
<optgroup id="nslvf"><del id="nslvf"></del></optgroup>
<delect id="nslvf"><option id="nslvf"><big id="nslvf"></big></option></delect>
<object id="nslvf"><option id="nslvf"></option></object>

    <font id="nslvf"></font>
      <object id="nslvf"></object>
      ?
      設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

      專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

      意大利留學_意大利留學中介_意大利留學指南_意大利留學條件_意大利大學排名_意大利獎學金_意大利留學簽證_意大利留學費用_意大利留學申請_留學意大利_優勢

      嘉華留學專家熱線010-67084068
      搜索
      留學快訊研究生申請本科申請讀語言講座面試成功案例咨詢顧問獎學金政策推薦項目院校庫熱門專業大學排名申請指南簽證指南行前準備海外生活語言考試留學方案境外服務高中申請了解意大利馬可波羅計劃圖多蘭計劃國際生Visa申請流程下載專區

      意大利留學 教你如何在意大利辦理工作居留

       

          目前在意大利留學的大部分中國學生會希望能夠留在意大利工作,事實上獲得意大利的工作居留并不難,下面的信息希望能夠幫助到大家。

          如果你已經在意大利留學,那么只需將學習居留轉為工作居留即可;如果你不是已經在意大利境內,而是打算赴意大利工作,那么必須辦理工作許可。在意大利工作或者希望在意大利工作的非歐盟國家公民,無論擁有暫時的還是永久的居住權,均須獲得工作許可(Autorizzazione di lavoro)。

          得到工作許可后,還應當向中央警察局申請入境許可(通常在20天以內可獲批準)。受雇者可憑“入境許可”和“工作許可”到意大利駐中國大使館或領事館申請意大利工作簽證,簽證發放通常需要30天。Working in Italy在入境意大利之后的8天以內,申請人和其家庭成員要到當地警察局申請獲得意大利居留許可(Permesso di soggiorno)。

          具體的申請程序是這樣的。首先,由意大利方的雇主負責辦理雇員的工作許可。雇主必須向意大利省級勞工辦公室(Ufficio provinciale del lavoro)提出許可申請。申請得到批準后,雇主要到大區或者中央政府的相關部門獲取認可。

      申請意大利工作許可,需要提交以下資料





      1)意大利商會頒發給意大利雇主的注冊執照復印件

      2)雇傭合同復印件或者詳細描述有任務條款的信函復印件;

      3)公司的納稅申報單復印件;

      4)有效護照。

          當然,不是所有的工作都可以申請,必須滿足以下的要求:

      1)所申請的工作必須是一種非凡職業崗位;

      2)雇主必須是非凡需要做這項工作的人;

      3)必須有證據證實沒有意大利人能從事這項工作。

          工作許可的審查時間較長,自遞交申請到許可發放大約需要3個月時間??梢缘卿浺獯罄炀值木W站來查閱更多信息:www.poliziadistato.it。

          更多關于意大利留學的詳情,歡迎致電嘉華世達010-67084101咨詢意大利留學部羅老師。

      ?
      為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

      專家答疑

      意大利留學咨詢顧問