?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                荷蘭留學_荷蘭留學中介_荷蘭留學指南_荷蘭留學條件_荷蘭大學排名_荷蘭獎學金_荷蘭留學簽證_荷蘭留學費用_荷蘭留學申請_留學荷蘭_荷蘭留學優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊講座面試簽證指南研究生申請本科申請預科申請推薦項目成功案例獎學金項目熱門專業咨詢顧問大學排名院校庫行前準備海外生活留學回國荷蘭常識留學方案申請指南境外服務了解荷蘭申請流程

                                2019泰晤士世界大學排行

                                 

                                各位同學大家好,很高想又和大家見面了,經過昨天的文章分享,大家是不是對荷蘭各個名牌大學有所了解了,那么今天小編就要和大家分享下荷蘭名牌大學之一——泰晤士世界大學。

                                關于2019年泰晤士世界大學排名,小編已經整理了很多,應廣大小可愛的要求,小編把荷蘭大學的具體排名,主要是進入世界top200的院校給大家整理一下,希望能夠幫助大家。

                                還是老生常談,先說說泰晤士世界大學排行是個什么樣的榜單。

                                 

                                作為四大排名人氣最高的,也是最古老,認知度最高的排名,《泰晤士高等教育世界大學排名》與《qs世界大學排名》、《USNews世界大學排名》、《ARWU世界大學學術排名》同為目前國際上較具公信力和代表性的四大大學排名。

                                今年的這份榜單是英國《泰晤士高等教育增刊》(Times Higher Education)在2018年9月26日發布了2019年世界大學排名,這份年度排行榜是第15年對全球超過1250所高等教育機構進行的排名(去年僅為1100多所),涉及86個國家(去年為81個國家),這也使其成為有史以來最具競爭力的排名。

                                評判標準有教學(學習環境):30%;研究(論文發表數量、收入和聲譽):30%;引文(研究影響):30%;國際展望(工作人員、學生和研究):7.5%;產業收入(知識轉化):2.5%,具體如下圖所示:

                                關于泰晤士世界大學排名到這里小可愛們應該是很清楚了,那下面咱就聊聊荷蘭大學的成績,先看一下這個榜單:

                                荷蘭大學的成績,先看一下這個榜單:


                                     從
                                top200的入圍名單看,今年的荷蘭表現的還不錯,共有12所。前100名荷蘭入圍7所,101~200則有5所,對于一個國土面積不大,人口只有1600多萬的國家,能夠擁有如此高質量的大學,也的確是件值得驕傲的事情。

                                盡管如此,但對于荷蘭教育界來說,今年荷蘭高校表現得并不是十分優秀,在這12所的大學中,較去年名次上升的只有4所,分別是代爾夫特理工大學(+5) 、瓦赫寧根大學與研究(+5)、鹿特丹伊拉斯謨大學(+2)、格羅寧根大學(+4)。

                                與之相對的卻有8所大學的名次下降,阿姆斯特丹大學(-3)、萊頓大學(-1)、烏得勒支大學(-6)、拉德博德大學(-1)、馬斯特里赫特大學(-25)、阿姆斯特丹自由大學(-1)、埃因霍溫理工大學(-26)、特溫特大學(-5)。其中馬斯特里赫特大學與埃因霍溫理工大學更是掉下20多個名次,這不得不讓人心驚肉跳。

                                    好了,今天就為大家分享到這里,看了這篇文章,各位小可愛們是不是都了解的差不多了。更多留學信息請關注嘉華世達留學網:http://www.shoofit.com/,更多精彩文章等著你哦!

                                 

                                 

                                本文關鍵詞:荷蘭留學 

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                荷蘭留學咨詢顧問