?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                英國留學_英國留學中介_英國留學指南_英國留學條件_英國大學排名_英國獎學金_英國留學簽證_英國留學費用_英國留學申請_留學英國_英國留學優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊成功案例講座面試咨詢顧問碩士申請本科申請高中申請預科申請院校排名留學費用簽證指南專業推薦推薦項目留學規劃行前準備海外生活權威排名留學回國語言培訓大學介紹中學介紹預科介紹了解英國申請流程

                                英國留學:雅思閱讀四大誤區

                                 

                                No.1 閱讀考試應該按照題目設置順序完成。

                                一個小時完成三篇總計3000詞的文章,對于考生的速度要求頗高。做題不要嚴格按照規定的順序來。程度好的學生可以按照題號順序做題;差一點的應按照難易程度進行,實現分數的最大化。填空類別的題目通常最簡單,如:table/chart/diagram, summary, sentence completion, short answer questions等,可以先做。選擇類通常都較難,例如:T/F/NG, List of headings, Which paragraph contains the following information等,放到后面做。此外,烤鴨們還應該選擇3篇文章中背景最熟悉的一篇先做,樹立做題信心,以提高文章的正確率。

                                No.2 閱讀就是要使勁做題,做題量決定考試成績。

                                很多同學在復習的時候喜歡做一些市面上很火的模擬題,有同學能把模擬題做得幾乎全對,而遇到真實考試卻遭遇滑鐵盧。本人建議烤鴨們還是要以劍橋真題系列為主,不要僅僅滿足把題做對,更要花功夫理解跟解題相關的句子,對于層次高的同學希望大家能歸納下真題文章每段大意,這也是成都新航道眾多閱讀單科8分以上同學共享的秘方。

                                No.3 每次閱讀考試都有些題很難做,所以復習時應該重點關注此類難題。

                                考試都會有3到4個難度頗高的題目,這些題考查大家生僻的單詞,或者非常注重同學們的英語思維。本人認為大家平時的復習時間不要花在偏題怪題上面,主心骨還是放在中等規范的題目中。

                                大家記住雅思考試考的是語言,區別于四六級考試和國內的碩士研究生招生考試,題目答案直接從文章表象中找就可以,不用特深入地思考。如果定位之后,思維要經過山路十八彎,大多時候就誤入歧途了。

                                No.4 雅思閱讀能力很難提高。

                                閱讀能力取決于兩個層面:英語基本功和快速閱讀技能。雅思閱讀對于英語基本功的要求就是能夠勝任將來國外大學的學習,其筆試的要求大致相當于大學六級的水平。而快速閱讀技能要在打好英語基礎之上再進行培養。

                                雅思速度的主要技能概括起來是3個S: Survey, Skim和Scan. Survey(瀏覽)就是在做文章之前進行瀏覽,對文章主題進行一個整體的把握,主要看一下題目、小標題等;Skim(略讀)需要你在短時間內掌握句子或段落的內容,這就需要你跳過一些東西。Scan(掃讀)的能力就是在短時間內迅速找出一個單詞在文章中位置的能力,這個能力完全可以靠自己或者培訓中心訓練來培養。

                                關鍵詞:英國留學 留學英國 雅思 http://www.shoofit.com/england/

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑