<thead id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></thead><i id="nslvf"></i>
<font id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></font>
<optgroup id="nslvf"><del id="nslvf"></del></optgroup>
<delect id="nslvf"><option id="nslvf"><big id="nslvf"></big></option></delect>
<object id="nslvf"><option id="nslvf"></option></object>

    <font id="nslvf"></font>
      <object id="nslvf"></object>
      ?
      設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

      專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

      嘉華留學專家熱線010-67084068
      關注微博
      搜索
      首頁留學快訊推薦項目講座面試研究生申請本科申請中學申請大學排名簽證指南語言考試咨詢顧問院校庫精美圖片行前準備海外生活境外服務留學回國留學方案申請指南成功案例獎學金項目熱門專業了解加拿大留學指導捷報頻飛offer申請流程

      2019加拿大留學指南 — 簽證篇

       

        最近不少同學詢問加拿大簽證的問題。赴加留學,拿到理想學校的offer之后,簽證就是最大的難題了。今天整理了一些加拿大留學簽證辦理指南,快來看看吧!

        加拿大學習簽證類型

        學習直入計劃

        語言要求:有效的總分為6.0或以上的雅思成績,且單項成績不低于6.0。

        入讀院校:被加拿大政府認可的學院或大學。

        擔保金要求:購買一萬加元的擔保投資證明(GIC)。

        學費繳納要求:繳納第一年學費。

        擔保金存期要求:無需擔保金歷史要求。

        學習計劃:要求

        體檢:遞交簽證前必須體檢。

       

        高等教育計劃

        語言要求:強烈建議提交申請人的英文和法文的語言能力證明。

        入讀院校:被加拿大政府認可的學院或大學。

        擔保金要求:購買一萬加元的擔保投資證明(GIC)。

        學費繳納要求: 繳納第一年學費。

        擔保金存期要求:無需擔保金歷史要求。

        學習計劃:要求

        體檢:遞交簽證前必須體檢。

       

        中小學項目

        語言要求:無要求,但是如果申請人有考語言且成績還不錯,強烈建議提供。

        入讀院校:被加拿大認可的中小學。

        擔保金要求:購買一萬加元的擔保投資證明(GIC)。

        學費繳納要求:繳納第一年學費。

        擔保金存期要求:無需擔保金歷史要求。

        學習計劃:18歲以上要求。

        體檢:遞交簽證前必須體檢。

       

        普通學生項目

        語言要求:無要求,但是如果申請人有考語言且成績還不錯,強烈建議提供。

        入讀院校:所有加拿大院校。

        擔保金要求:須證明有足夠資金負擔申請人在加拿大學習和生活的費用。

        學費繳納要求:無要求

        擔保金存期要求:反映至少十二個月資金累積歷史的證明。

        學習計劃:要求

        體檢:可以遞交簽證前體檢或等使館通知再體檢。

       

        加拿大留學簽證申請技巧

        投資證明(GIC)

        對于擔保金沒有十二個月歷史的簽證申請人,建議根據申請人的條件購買一萬加元的擔保投資證明(GIC),并且繳納第一年的學費,走相應的簽證通道申請簽證,如SDS, 高等教育申請計劃, 或中小學項目, 避免因為資金問題被拒簽。

        擔保金

        雖然SDS、 高等教育申請計劃及中小學項目的資金材料簡化了,但由于這些項目明確提出“遞交申請人學習期間有充足經濟能力的資金證明”,故建議盡可能提供擔保人名下的固定資產、擔保人顯示良好的工資流水等,以及提供一部分資金并開具相應的存款證明作為擔保金。

       

        語言成績

        走高等教育申請計劃通道申請簽證的:申請人的材料沒啥亮點或者背景相對復雜的學生,建議考個語言高分之后再遞交簽證。

       

        美國或加拿大出入境記錄

        雖然2018年4月公布的新政里已沒有CAN-STU這里學生簽證類型,但是獲得美國或加拿大簽證以及有美國或加拿大出入境記錄的申請人申請簽證的獲簽率比無美國或加拿大簽證的申請人的獲簽率要高。

       

        加拿大留學簽證常見拒簽原因

        1、弄虛作假

        使館官員在審理簽證案例的時候,最痛恨和最不能接受的是假材料,這也是后果最嚴重的。簽證申請是一個國家為了維護其主權所行使的法律程序,任何國家為維護其法律的嚴肅性,對法律程序中的弄虛作假行為都規定了嚴厲的制裁措施。加拿大的新移民法規定,被發現弄虛作假的申請人,可在拒簽后兩年內將其列為加拿大“不接受”的人,對其再遞交的簽證不予受理。在假材料方面,大使館官員的重點是放在資金方面,會對這方面著重調查。

       

        2、訪問目的不明確

        無法使簽證官相信你所闡述的入境目的是真實的。在遞交簽證材料時,申請人要向使館詳細陳述此行目的和行程。不管是旅游、探訪親友還是參加商務活動,都必須有詳細的行程,讓使館了解到你此行的真正目的。無法使簽證官相信你所闡述的入境目的是真實的。在遞交簽證材料時,申請人要向使館詳細陳述此行目的和行程。不管是旅游、探訪親友還是參加商務活動,都必須有詳細的行程,讓使館了解到你此行的真正目的。

       

        3、學習計劃不合理

        留學加拿大最核心的就是學習計劃的合理性,即設計合理的留學方案。學習計劃缺陷對學生簽證申請來說是致命的。學習計劃,是簽證申請中最重要、最關鍵的文件之一。由于加拿大的學生簽證申請不需要面試,簽證官只能通過書面材料來了解學生,所以簽證官在審閱學習計劃的時候,是聆聽學生自我陳述的唯一時機。實際上,不少簽證官在審批過程中,拿起來認真閱讀的第一份材料就是學習計劃,可見其重要性。

       

        4、資金不足

        申請人沒有提供足夠的資金證明,或者沒有足夠的證據讓簽證官相信申請人有足夠的資金可以支付赴加的全部費用。這就需要申請人按照行程計劃提交足夠的財力證明,讓簽證官相信你有經濟實力完成此次出行。

       

        5、國內牽扯力

        雖然加拿大也一直表示歡迎各國人才移民加拿大,并且有投資移民和技術移民的途徑,但留學簽證的目的和側重點不同,在此類簽證的審核上,為移民而留學的學生是一律拒簽的。必須讓簽證官相信此次行程結束后,申請人能按時返回國內。一定要有充分的理由說明,申請人在國內還有不可放棄的事業、家人等等。

       

        6、背景調查與材料不一致

        當簽證官對所審理的簽證案例有疑問的時候,會進行調查。在調查的過程中,難以得到有效回復的時候,使館的官員會對申請人的簽證材料更加懷疑。尤其是收入證明上提供的電話,如果使館官員打電話幾次后,總是沒有人接,或接聽的人說此人不在該公司工作,使館官員可能會認為提供的材料可信度不高。所以,當提供給使館的資料的時候,盡量保證當使館調查的時候與實際情況一致并積極配合調查,否則,就會被加拿大大使館拒簽。


      更多加拿大留學費用信息可通過以下方式與出國留學中介顧問溝通 
      加拿大留學中介咨詢熱線:400 674 9888
      嘉華世達加拿大留學公司地址:北京崇文門外大街3B號新世界中心辦公樓北座12層

      加拿大留學官網:http://chivast.com/canada
      ?
      為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

      專家答疑

      加拿大留學咨詢顧問