?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                關注微博
                                搜索
                                首頁留學快訊推薦項目講座面試研究生申請本科申請中學申請大學排名簽證指南語言考試咨詢顧問院校庫精美圖片行前準備海外生活境外服務留學回國留學方案申請指南成功案例獎學金項目熱門專業了解加拿大留學指導捷報頻飛offer申請流程

                                解析丨加拿大簽證常見的拒簽原因有哪些?

                                 

                                  留學加拿大,在一個申請季的尾聲,拿到自己理想的offer卻因簽證沒有通過被加國拒之門外,會令我們自己遺憾懊悔不已,所以在準備遞簽時,大家一定要認真的去準備申請簽證所需的材料,下面跟大家分享一下在哪些情況下會被拒簽,希望大家可以避開這幾個拒簽原因,早日過簽!

                                  弄虛作假

                                  使館官員在審理簽證案例的時候,最痛恨和最不能接受的是假材料,這也是后果最嚴重的。簽證申請是一個國家為了維護其主權所行使的法律程序,任何國家為維護其法律的嚴肅性,對法律程序中的弄虛作假行為都規定了嚴厲的制裁措施。加拿大的新移民法規定,被發現弄虛作假的申請人,可在拒簽后兩年內將其列為加拿大“不接受”的人,對其再遞交的簽證不予受理。在假材料方面,大使館官員的重點是放在資金方面,會對這方面著重調查。

                                  訪問目的不明確

                                  無法使簽證官相信你所闡述的入境目的是真實的。在遞交簽證材料時,申請人要向使館詳細陳述此行目的和行程。不管是旅游、探訪親友還是參加商務活動,都必須有詳細的行程,讓使館了解到你此行的真正目的。無法使簽證官相信你所闡述的入境目的是真實的。在遞交簽證材料時,申請人要向使館詳細陳述此行目的和行程。不管是旅游、探訪親友還是參加商務活動,都必須有詳細的行程,讓使館了解到你此行的真正目的。

                                  學習計劃不合理

                                  留學加拿大最核心的就是學習計劃的合理性,即設計合理的留學方案。學習計劃缺陷對學生簽證申請來說是致命的。學習計劃,是簽證申請中最重要、最關鍵的文件之一。由于加拿大的學生簽證申請不需要面試,簽證官只能通過書面材料來了解學生,所以簽證官在審閱學習計劃的時候,是聆聽學生自我陳述的唯一時機。實際上,不少簽證官在審批過程中,拿起來認真閱讀的第一份材料就是學習計劃,可見其重要性。

                                  資金不足

                                  申請人沒有提供足夠的資金證明,或者沒有足夠的證據讓簽證官相信申請人有足夠的資金可以支付赴加的全部費用。這就需要申請人按照行程計劃提交足夠的財力證明,讓簽證官相信你有經濟實力完成此次出行。

                                  國內牽扯力

                                  雖然加拿大也一直表示歡迎各國人才移民加拿大,并且有投資移民和技術移民的途徑,但留學簽證的目的和側重點不同,在此類簽證的審核上,為移民而留學的學生是一律拒簽的。必須讓簽證官相信此次行程結束后,申請人能按時返回國內。一定要有充分的理由說明,申請人在國內還有不可放棄的事業、家人等等。

                                  背景調查與材料不一致

                                  當簽證官對所審理的簽證案例有疑問的時候,會進行調查。在調查的過程中,難以得到有效回復的時候,使館的官員會對申請人的簽證材料更加懷疑。尤其是收入證明上提供的電話,如果使館官員打電話幾次后,總是沒有人接,或接聽的人說此人不在該公司工作,使館官員可能會認為提供的材料可信度不高。所以,當提供給使館的資料的時候,盡量保證當使館調查的時候與實際情況一致并積極配合調查,否則,就會被加拿大大使館拒簽。


                                更多加拿大留學費用信息可通過以下方式與出國留學中介顧問溝通 

                                加拿大留學中介咨詢熱線:010-67084273 / 67084272 

                                嘉華世達加拿大留學公司地址:北京崇文門外大街3B號新世界中心辦公樓北座12層

                                加拿大留學官網:http://www.shoofit.com/canada/ 

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                加拿大留學咨詢顧問