<thead id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></thead><i id="nslvf"></i>
<font id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></font>
<optgroup id="nslvf"><del id="nslvf"></del></optgroup>
<delect id="nslvf"><option id="nslvf"><big id="nslvf"></big></option></delect>
<object id="nslvf"><option id="nslvf"></option></object>

    <font id="nslvf"></font>
      <object id="nslvf"></object>
      ?
      設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

      專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

      嘉華留學專家熱線010-67084068
      關注微博
      搜索
      首頁留學快訊推薦項目講座面試研究生申請本科申請中學申請大學排名簽證指南語言考試咨詢顧問院校庫精美圖片行前準備海外生活境外服務留學回國留學方案申請指南成功案例獎學金項目熱門專業了解加拿大留學指導捷報頻飛offer申請流程

      攻略丨加拿大留學如何續簽?

       

        最近迎來續簽的小高潮,大部分第一年讀語言的學生的簽證都將在這段時間過期,所以續簽也迫在眉睫了。

        原則上講,加拿大政府是允許在簽證過期90天內的國際學生申請恢復身份(Restoration)的。而且在申請的這段時間內,本人是可以停留在加拿大境內的,但是在學生身份恢復之前,是不允許學習的。

        大家一定要注意,申請恢復身份不是說來那樣簡單,學生本人不僅要向使館給出合理的解釋,同時還需要繳納$200的罰金,而且這種情況被拒簽的風險是非常高的。加拿大規定:學簽過期超90天,學生在加拿大就屬于非法滯留,一旦被發現,必須被遣送回國。

        一般第一年去讀語言的學生大簽和小簽的有效期都是只有1年,語言通過后申請續簽,可以續到本科畢業。但是大簽和小簽通常情況下是不能同時辦理的。大簽要在加拿大本土才能辦理續簽,加拿大使館要求學生在大簽到期前至少30天內提出申請,過期遞交的話,是需要繳納罰款的。目前來看,續簽的審理期兩個月左右也實屬正常,所以建議大家在大簽到期前60-90天內遞交續簽申請比較妥善。

        小簽需要在保證大簽有效的前提下才可以的,要把所有的材料以及表格寄到加拿大使館進行續簽辦理,一般7個工作日就能申理完畢,但是從使館寄回來需要10-15個工作日,所以續小簽也要留出充足的時間量,以免影響出境。


      更多加拿大留學費用信息可通過以下方式與出國留學中介顧問溝通 
      加拿大留學中介咨詢熱線:400 674 9888
      嘉華世達加拿大留學公司地址:北京崇文門外大街3B號新世界中心辦公樓北座12層

      加拿大留學官網:http://chivast.com/canada
      ?
      為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

      專家答疑

      加拿大留學咨詢顧問