<thead id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></thead><i id="nslvf"></i>
<font id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></font>
<optgroup id="nslvf"><del id="nslvf"></del></optgroup>
<delect id="nslvf"><option id="nslvf"><big id="nslvf"></big></option></delect>
<object id="nslvf"><option id="nslvf"></option></object>

    <font id="nslvf"></font>
      <object id="nslvf"></object>
      ?
      設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

      專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

      澳洲留學_澳洲留學中介_澳洲留學指南_澳洲留學條件_澳洲大學排名_澳洲獎學金_澳洲留學簽證_澳洲留學費用_澳洲留學申請_留學澳洲_澳洲留學優勢

      嘉華留學專家熱線010-67084068
      搜索
      留學快訊研究生申請本科申請高中申請講座面試成功案例咨詢顧問獎學金項目推薦項目院校庫熱門專業大學排名申請指南簽證指南行前準備海外生活語言考試留學方案境外服務了解澳大利亞申請流程

      澳大利亞大學申請流程

       

          我們國內很多的學生都想要申請澳洲的大學留學,但是這并不是一件簡單的事情,尤其是現在很多的大學都是采取網申的形式,一旦有什么失誤就可能耽誤當年入學。所以在這樣的情況下我們就要熟知澳洲大學的申請流程以,今天就跟大家詳細說一說。

          澳大利亞沒有聯邦或州一級的國際學生大學申請系統,所以你需要直接向大學提交申請。通常在網上申請,而且大部分學校是收申請費的。你需要提供一些文件,比如你的英語水平證明(雅思或者托福成績單)和教育背景證明(成績單、畢業證學位證/在讀證明)。

        如果你的申請成功了,你會收到一封“Letter of Offer(錄取通知書)”,你應該仔細閱讀,如果Offer是有條件的,即Conditional Offer,那你就需要先努力達到學術條件(畢業成績達到分數線),跟學校換取Unconditional Offer (無條件Offer)確認你的錄取。

        這封Offer是你和學校之間的一份合同,列出了你將要參加的課程、條件、費用和退款原則。在你接受這個無條件Offer并支付押金之后,你將通過電子郵件收到一份“電子入學確認書”(eCoE),其中包括你的課程開始日期、總費用和課程長度。

        獲得CoE之后,如果距離課程開課時間在三個月內,就可以準備辦理學生簽證了。你必須在網上申請澳大利亞學生簽證,你可以根據民政事務總署網頁上的“文件核對表”找出你需要提交的資料,所有文件都應譯成英文。

        在你收集并掃描了所有證明文件后,你需要創建一個賬戶并使用“ImmiAccount”在線申請系統進行申請。

        在申請簽證的時候,以上所有證明都要提交,包括申請表、護照、護照照片、大學錄取通知書、工作經歷和學習成績證明并支付一筆簽證申請費用(大約3000元人民幣。你可能會被要求參加當地簽證辦公室的面試。大多數申請需要4周的時間來處理。

          最后,如果你想在澳大利亞期間做兼職工作來增加收入,你的學生簽證允許你在上課期間每兩周最多工作40個小時,但是假期是不限制工作時間的。但是需要注意的是你必須在課程開始后才能工作。


      本文關鍵字:澳大利亞大學;申請流程

      ?
      為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

      專家答疑

      澳大利亞留學咨詢顧問