?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                澳洲留學_澳洲留學中介_澳洲留學指南_澳洲留學條件_澳洲大學排名_澳洲獎學金_澳洲留學簽證_澳洲留學費用_澳洲留學申請_留學澳洲_澳洲留學優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊研究生申請本科申請高中申請講座面試成功案例咨詢顧問獎學金項目推薦項目院校庫熱門專業大學排名申請指南簽證指南行前準備海外生活語言考試留學方案境外服務了解澳大利亞申請流程

                                澳洲留學,這三點生活習慣養成了嗎?

                                 

                                    眾所周知,澳大利亞的教育在全球屬一流水平,澳大利亞留學學費+生活費用要比英美略低,所以很多家長會送自己的孩子去澳洲留學,澳洲憑借其獨特的自然風光和優質的教育資源,吸引著不少中國留學生的關注,但是并不是每一個同學都能很快的適應澳洲留學生活,那么該怎么辦呢?

                                    1、遵循學校作息時間

                                    國外學校在新生入學指導會上,通常會詳細講解學校的文化、規章制度,包括學生應該參加課外活動等等,并將學生手冊發放給每一位學生。學生在入學后,需要盡快熟悉學校的規章制度,自覺遵守規定,才不會出現被學校警告或無故缺席等情況。另外,在國外,學生的學業成績并不是升學的唯一標準,而是會綜合考察學生的學習成績、社會責任、社會活動等。

                                    溫馨提示: 童鞋們應盡早了解國外學校的評價標準,才能更好地提升自己的綜合素質。

                                    2、 學會提交網絡作業

                                    在國內,學生如果不按時完成作業,或者因缺勤導致沒交作業,也許不是什么大事,只要跟老師解釋清楚即可。但在澳洲讀高中,如果某項作業的上交日期已到,但學生缺勤或因不熟悉網絡交作業的程序等原因,導致延期交作業,就會被老師記為遲交作業。遲交作業,學生可能就會被老師扣除該課程10%甚至更多的分數,影響學生修讀該課程的成績及升讀名牌大學的幾率。

                                    溫馨提示學生在國外碰到需要交論文、課堂作業、參加學?;顒踊蛘埣俚惹闆r,一定要提前了解學校的規定,多聽聽老師、同學的建議,以免因此影響學業成績。

                                    3、學會管理情緒

                                    部分中學生剛到國外時,因自理能力不強,語言溝通技巧尚未純熟,與外國人交流很膽怯,又怕國內父母擔心,可能會將心事藏起來。但長期如此,學生找不到傾訴宣泄情緒的出口,很容易會情緒不穩定,進而影響生活和學習。碰到這種情況,學生可以積極參加校內外的活動,擴大社交圈子,有問題時多找朋友傾吐心聲。

                                    溫馨提醒父母在與子女的溝通中,可以多關心孩子在當地的生活、交友、校園生活等情況,適當鼓勵孩子。不少國外學校都設有輔導老師,學生遇到問題也可以向他們多請教、多傾訴,幫助自己平穩度過留學初期階段。


                                本文關鍵字:澳洲學習;生活習慣



                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                澳大利亞留學咨詢顧問