<thead id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></thead><i id="nslvf"></i>
<font id="nslvf"><del id="nslvf"><track id="nslvf"></track></del></font>
<optgroup id="nslvf"><del id="nslvf"></del></optgroup>
<delect id="nslvf"><option id="nslvf"><big id="nslvf"></big></option></delect>
<object id="nslvf"><option id="nslvf"></option></object>

    <font id="nslvf"></font>
      <object id="nslvf"></object>
      ?
      設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

      專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

      澳洲留學_澳洲留學中介_澳洲留學指南_澳洲留學條件_澳洲大學排名_澳洲獎學金_澳洲留學簽證_澳洲留學費用_澳洲留學申請_留學澳洲_澳洲留學優勢

      嘉華留學專家熱線010-67084068
      搜索
      留學快訊研究生申請本科申請高中申請講座面試成功案例咨詢顧問獎學金項目推薦項目院校庫熱門專業大學排名申請指南簽證指南行前準備海外生活語言考試留學方案境外服務了解澳大利亞申請流程

      澳洲配偶移民政策收緊

       

          近年來,雖然我國有很多人移民澳大利亞,但是總體來說,印度人是澳大利亞最大的移民群體,是獲得189190簽證最多的人群。此前,技術移民的配偶簽證的最高年齡為50歲,可以獲得5分。上周政策收緊,年齡要求升高,新政策將技術移民的配偶簽證的最高年齡降低5歲,即45歲,這項改革政策將適用于201871日起生效的技術型獨立簽證189簽證,190簽證和489簽證。189,190這兩種都是永久簽證,而489類簽證是一種臨時簽證,具有永久居留權。

        其實早在去年7月,對移民立法進行的一項修正案中,簽證申請人的最高年齡就從50歲降至45歲以下。然而在當時,技術配偶簽證的年齡要求并沒有降低。澳洲內政部在解釋這項新政策時表示,這項修正案的目的是糾正這種“疏漏”,以使申請人以及其配偶的年齡要求相符合。

          內政部表示,這樣做對澳大利亞經濟發展有利,降低簽證申請人及其配偶的最高年齡將有利于澳大利亞經濟發展。之前由于年齡較大的新移民難以在澳大利亞找到有意義的工作,工作參與率一直不高,勞動產出較低。如果年輕一些,這種情況就會好轉很多。另外,年紀大的移民使用政府補貼的醫療保健幾率更高,導致社會福利成本上漲。“根據生產力委員會的調查結果,修改提供技術移民簽證是適當的,只有他們的伴侶年齡在45歲以下,才能拿到加分?!?/span>

          一個位于墨爾本的移民代理說:“我個人的經歷是,這個年齡的移民難以獲得良好的就業機會。所以將配偶的最高年齡與主申請人調整到相同的歲數非常合理?!?/span>目前對于技術移民簽證,目前申請人需要大約70分才能得到邀請。而分數主要取決于申請人的年齡,教育程度,工作經驗,英語熟練程度等。其中,年齡在26歲至32歲之間的申請人可獲得額外的加分。如果申請人有州擔保,也能獲得其他加分,超過45歲的申請人獲得永久簽證的機會非常罕見。“首先他們必須在英語,工作經歷和教育三方面獲得最高分,并且為了獲得簽證還要獲得額外的加分,并不容易?!彼f。

          其實,對于年齡較大的申請人來說,任何政策的收緊都會對他們的簽證前景產生重大影響。39歲之后,獲得移民分數越來越難,很少有40歲以上的申請人有資格參加積分測試,如果超過45歲的人不能獲得這些積分,對年齡的要求還會更高?!?/span>總之,移民越來越難,移民還是要趁早。


      本文關鍵字:澳洲移民

      ?
      為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

      專家答疑

      澳大利亞留學咨詢顧問