?
                                設成首頁定位評估留學工具箱 微博網站導航English

                                專家團隊海外院校熱門專業獎學金成功案例留學費用

                                澳洲留學_澳洲留學中介_澳洲留學指南_澳洲留學條件_澳洲大學排名_澳洲獎學金_澳洲留學簽證_澳洲留學費用_澳洲留學申請_留學澳洲_澳洲留學優勢

                                嘉華留學專家熱線010-67084068
                                搜索
                                留學快訊研究生申請本科申請高中申請講座面試成功案例咨詢顧問獎學金項目推薦項目院校庫熱門專業大學排名申請指南簽證指南行前準備海外生活語言考試留學方案境外服務了解澳大利亞申請流程

                                澳大利亞留學 你需要這樣規劃

                                 

                                澳大利亞有著獨特的優美風景,先進的教育制度,澳大利亞成為了近年留學的香餑餑,所以好多家長會送自己的孩子到澳洲留學,但是他們在留學之前缺少留學規劃,導致留學中出現各種問題,會比較麻煩,也會浪費很多時間,所以在留學之前要好好規劃自己的留學計劃。今天嘉華小編就為大家介紹下澳大利亞留學前的規劃。

                                1. 學校開學時間

                                澳洲中學雖然一般有1月、4月、7月、10月四次開學時間,但是正式的開學日是1月份,11年級及以上申請不接受插板生,所以一定要從11年級的第一學期開始讀。如果學生能夠按照標準入學的話,可以避免很多壓縮課程和趕進度的課程,所以大家在留學前,要了解下開學時間,這是非常重要的。

                                2. 簽證

                                簽證是比較難弄的問題,在留學前一定要把簽證辦好,以免造成不必要的麻煩。學生簽證能否成功下簽也是至關重要的,家長在跟我們簽證文案老師交流時,一定要遞交真實有效的材料,同時前期說的提前申請也為后邊簽證時間做準備,因為簽證整個準備時間三個月為宜。同時,針對情況比較復雜的的學生,我們的文案老師會安排電調培訓,將拒簽風險降低。

                                3.提前1-2年申請

                                澳洲中學競爭十分激烈,很多優秀的中學可能剛開放申請就已經沒有位置了,比如Kelvin Grove State College,Indooroopilly State High School等昆州名校,南澳的Adelaide High School,Norwood Morialta High School等院校~所以,我們建議家長提前1-2年就開始準備,從咨詢到最后簽證下簽,都需要時間~

                                另外,澳洲精英私立中學可能會需要學生提交AEAS成績,學生需要提前準備并進行報名考試~當然了,家長首先要明白的是整個留學的申請過程,相信能更好的把握時間!

                                4.堅決杜絕家長包辦

                                很多家長下意識的認為,自己送孩子出國留學是好意,就在沒有與孩子商量的情況下,就自己將學校、國家定好了,到時候只告訴孩子一聲就可以了~家長一定要杜絕這種包辦行為。

                                因為孩子從小跟著父母,獨立生活能力和生活能力相對比較弱,所以很多家長并不是很了解,在出國留學前,家長一定要多了解,如果一味的要求孩子出國留學,會給孩子造成心里上的壓力,對孩子成長不利,建議家長在不影響孩子學習成長的情況下,可以報名旅游學習團,這樣可以提前了解出國留學情況,也可以讓孩子了解出國留學的情況,做好心里準備,同時還能培養孩子的獨立學習能力,給孩子帶來學習興趣。

                                本文關鍵詞:澳洲留學  留學申請

                                ?
                                為了節省您的查找時間,請將您要找的信息填寫在表格里,留下您的聯系方式并提交,我們的顧問會主動與您聯系。

                                專家答疑

                                澳大利亞留學咨詢顧問